親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵消息/馬刺帕克歸隊 雷納德可望2周內歸隊

2015-01-07 10:28聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
「小跑車」帕克連6場比賽告假後,今天傷癒歸隊戰活塞。 美聯社
「小跑車」帕克連6場比賽告假後,今天傷癒歸隊戰活塞。 美聯社

聖安東尼奧馬刺

馬刺核心「GDP」成員之一的帕克(Tony Parker)礙於大腿傷勢連6場比賽告假,12月更只打了5場比賽,稍早他隨隊參加訓練,並在受訪時表示,今天將會歸隊出戰並以先發身份出戰底特律活塞。

談到這段受傷缺戰的日子,帕克坦言感到十分挫折,「需要休息這麼久,是從來沒有發生過的事,但這件事發生了,我也只能接受,值得慶幸的是,我已經擺脫這種狀況了。」

《Yahoo》消息指出,去年冠軍戰的MVP雷納德(Kawhi Leonard)有望在這2周內歸隊。

小前鋒雷納德因右手韌帶撕裂,至今連續缺席了11場比賽,不過好消息是,雷納德右手發炎的症狀逐漸好轉,本周已經可以進行輕量訓練。

洛杉磯湖人

湖人後衛普萊斯(Ronnie Price)昨天對拓荒者時被對手肘擊當場濺血,鼻子也因此縫了11針,明天是否能上場還是未知數。

「從外觀上來看,我敢確定的是我的鼻子斷了。」普萊斯說。

今天湖人在休兵日也安排普萊斯接受耳鼻喉科專家做進一步治療,「我們會再看看檢查狀況如何,有可能需要戴面罩上場也說不定。」湖人總教頭史考特(Byron Scott)說。

前鋒強森(Wesley Johnson)對溜馬時拉傷了右髖部屈肌,預計下周才會歸隊。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言