親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷兵消息/湖人強森缺戰 公牛巴特勒歸隊

2015-01-06 13:03聯合新聞網 / 記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人

前鋒強森(Wesley Johnson)昨天對溜馬時拉傷了右髖部屈肌,隨後下場治療後就沒再回到球場,預計今天接受更進一步的核磁共振檢查,因此戰拓荒者比賽將作壁上觀。

芝加哥公牛

巴特勒(Jimmy Butler)先前請喪假缺席了1場比賽,今天公牛對休士頓火箭重新回到場上;羅斯(Derrick Rose)前場對塞爾蒂克時,因衝撞造成臀部瘀傷,不過傷勢並無大礙;鄧李維(Mike Dunleavy)因右腳踝扭傷,已連續2場比賽告假。

紐澳良鵜鶘

得分後衛葛登(Eric Gordon)在11月23日對猶他爵士時弄傷了左肩,經過一個多月的復原時間,今天在稍早的練球時表示,身體狀況一切感覺良好,「是時候上場了」,葛登重新站上先發行列出戰華盛頓巫師。

猶他爵士

控衛柏克(Trey Burke)因感冒缺席了稍早的投籃練習,今天對溜馬也無法上場,爵士教練團宣布,由菜鳥艾克森(Dante Exum)頂上先發位置,這是他NBA生涯首度出現在先發5人名單內。

布魯克林籃網

控衛威廉斯(Deron Williams)在昨天打完對熱火的比賽後,身體左側有痠痛的情形,因此教練在今天背靠背戰役讓他先休息一天,同時讓老將賈奈特(Kevin Garnet)輪休,由洛佩茲(Brook Lopez)頂上先發位置。

更多獨家NBA影片,請至【NBA Taiwan官方粉絲團



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言