親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩魅力無限 亞洲球迷更愛他

2015-08-05 10:53聯合新聞網 / 朱子
在全美,布萊恩(Kobe Bryant)的球鞋賣不贏詹姆斯(LeBron James)和杜蘭特(Kevin Durant)。在亞洲,Kobe鞋是真正王道,LBJ和KD都不是他的對手。

球迷喜歡穿上Kobe的籃球鞋,因為Kobe鞋更時尚、更輕巧、更簡約,而且功能性出色。LBJ的籃球鞋不適合搭牛仔褲和穿著,而且設計、外型缺少休閒時尚風味。

布萊恩在上海大受歡迎,他代言的鞋子當然也熱賣。 美聯社
布萊恩在上海大受歡迎,他代言的鞋子當然也熱賣。 美聯社

籃球鞋的必備功能性是舒適、穩定、保護、輕量和彈性,接下來就是好看、時尚而且不褪流行。Kobe籃球鞋真的做到了這些特色,沒有LBJ鞋那麼複雜的功能性和外型,也沒有KD鞋那麼多的創意和噱頭。

簡約、輕量、舒適,包覆性佳,而且上了球場敏捷性一流,Kobe鞋能馬上反映出你身體和動作的能量、需求。

我打球的朋友有超過半數都喜愛Kobe鞋,原因只有一個,真的好穿,而且輕巧簡約。

從鞋子開始寫Kobe,並不是要打廣告,我想從籃球鞋去談Kobe,更容易去解讀Kobe為何在亞洲如此受到歡迎,歷久不衰,讓LBJ和KD都比不上。

從Kobe鞋看Kobe Bryant的球技、球路、風格和性格,Kobe更貼近亞洲人,更符合一般人需求,也更能讓素人、球迷、籃球員接受他的特立獨行。加上Kobe鞋充分詮釋了Kobe的出色球技和需求、打法、輕巧,沒有LBJ的吃重和複雜,也沒有KD的創意和幻想。Kobe和他的鞋就是與眾不同。

Kobe的球技、努力、打法、獨霸性格,就是比LBJ和KD更能收服人心,球迷買單,愛他的人比恨他的人多更多。2015年8月,Kobe從廣州到上海,萬人空巷,Kobe信徒以千萬計,這些信徒帶著Kobe球衣,套上Kobe球鞋,身上穿著KobeT恤,他們都是Kobe信徒。

布萊恩在廣州也造成了萬人空巷的空前盛況! 美聯社
布萊恩在廣州也造成了萬人空巷的空前盛況! 美聯社

老美可能不太容易懂得亞洲球迷對Kobe和Kobe鞋的喜愛與推崇,獨斷獨行,鴨霸自我,Kobe「不屈」人格只要「人屈」的行事作風,在某種程度上一如喬丹(Michael Jordan)堅強賭性和屈人性格,都具備獨特的人格魅力,成就籃球的偉大。

快要37歲的Kobe今天四度訪台,旋風式半天訪問,Kobe迷已經瘋了,Kobe的球鞋也肯定要再推上高峰。

就算Kobe打完新一季從湖人退休,Kobe鞋和Kobe性格也將成為市場經典,甚至像喬丹鞋一樣流傳很久很久,成就另一個籃球傳奇故事,創造另一雙傳奇球鞋。

喬丹無可取代,Kobe也無法取代。歡迎你,Kobe!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

朱子

喜愛籃球,關心棒球,熟悉運動文化。 愛打球勝過寫球,愛評球勝過看球的瘋子

最新文章

2017開年大預測:保羅下船時間進入倒數

為杜蘭特做出犧牲 柯瑞還能找回MVP光環?

詹姆斯、厄文完美傳承 騎士變得更可怕

林書豪回先發難敵暴龍 籃網四大問題待解決

勇士無球跑動進攻 經典戰術史上第一

熱門文章

喬丹、魔術從不輪休 NBA現在太混了

詹姆斯、厄文完美傳承 騎士變得更可怕

1996公牛被超越 2016公牛被遺忘

出神入化三分球 柯瑞徹底顛覆傳統

勇士應累癱詹姆斯 騎士三分球該更準

留言