親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輔大UBA拚冠 教練:等李家慶回神

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/台北報導】

今年招生成績亮眼的輔仁大學,昨天在UBA公開男一級第2階段預賽首戰面對東華大學,下半場加足馬力以85:66輕取對手。總教練劉俊業發出豪言,本季唯一目標要拿下總冠軍,關鍵只看李家慶何時回神。

劉俊業說:「今年目標要拿下總冠軍,尤其球隊的陣容確實不錯,經過第1階段磨合之後,慢慢找到最佳陣容。幾個新生經驗不比學長差,現在就只差李家慶什麼時候調整好。」

昨天輔大上半場一度落後東華,但下半場靠著低年級球員順利拉開差距,蔡揚名攻下15分、11籃板,劉靖攻下14分,賴廷恩則有4分、6籃板、4助攻、4抄截。

但球隊主力長人,也是陣中年紀最長的李家慶,卻被點名是球隊現階段關鍵,雖然昨天14分、10籃板和4助攻看似不差,但劉俊業並不滿意:「一場球的好壞不能只看最後結果,李家慶的帳面成績不錯,但內容還有很大修正空間。」

劉俊業表示李家慶的專注力需要提升,他說:「李家慶的處理球反應不夠快,這是現在最大問題,很多能直接出手的球還會多等一下,錯失最好進攻機會。」

【2014/12/19 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言