親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大開「火鍋店」 陶斯連莊單周MVP

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/綜合報導】

開季初僅拿下1勝3敗的富邦勇士隊,近兩周在本土球員表現漸入佳境、洋將陶斯發揮之下...
開季初僅拿下1勝3敗的富邦勇士隊,近兩周在本土球員表現漸入佳境、洋將陶斯發揮之下,拉出一波5連勝佳績,陶斯更在單周最佳球員連莊。 圖/SBL提供

開季初僅拿下1勝3敗的富邦勇士隊,近兩周在本土球員表現漸入佳境、洋將陶斯發揮之下,拉出一波5連勝佳績,陶斯更在單周最佳球員連莊。

體能條件在7隊洋將中並未特別突出的陶斯,上周大開「火鍋店」,3場比賽共計送出15記麻辣鍋,與裕隆之戰更是繳出24分12籃板和8阻攻的「準大三元」成績,單周有平均21.7分15籃板和5阻攻的表現。

陶斯的好表現,也讓自己成為SBL史上第7位連莊的單周最佳球員,他表示,能夠接連獲獎是很棒的成就,他將全力爭取SBL史上首度3連莊紀錄。

而富邦總教練歐提斯也很為陶斯開心,「上周有這樣的表現與數據,是因為陶斯採用了正確的打球方式,我不會只看數據,希望陶斯能更懂得如何打籃球。」

富邦張容軒、張羽霖、蘇翊傑等本土球員,近兩周也有亮眼演出,目前以6勝3敗排名在第2位,僅次於衛冕軍璞園。

對於本周5將與璞園交手,陶斯也很期待與戴維斯再度碰頭,「今年SBL外籍球員都很強,不過我有最好的教練團與隊友,也很期待與冠軍隊的每次交手。」

【2014/12/17 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言