親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯遭打臉 璞園、裕隆爆口角

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/彰化報導】

雖然季初一度面臨換教練的「陣痛期」,但富邦勇士隊昨天面對達欣隊上演逆轉秀,最終以88:82收下4連勝,賽後球隊教練歐提斯也期許富邦,能與4年前的璞園隊站在同一個位置上。

開季前兩周僅拿下1勝3敗的富邦勇士,近期表現猶如倒吃甘蔗,碰上近況不錯的達欣雖然前3節一度落後,但第4節張羽霖兩顆關鍵三分球命中,加上蘇翊傑的幾次罰球皆得手,助富邦最後逆轉戰局拿下4連勝。

歐提斯賽後表示,雖然球隊目前還無法達到衛冕軍璞園的成熟度,但他也期許球隊能夠與4年前的璞園站在同一個位置,往後也能達成璞園現在的成就。

拿下19分的蘇翊傑也表示,富邦雖然在季前調整不是相當好,但球隊的陣容與調度已經慢慢有「概念」,不過他也點名中鋒吳岱豪,希望他能夠更放開去打,「現在就差岱豪,如果他放開去打,我認為我們的陣容會更有破壞力。」

而苦吞3連敗的裕隆隊,碰上衛冕軍璞園,在雙槍呂政儒和周士淵火力全開之下,一路與璞園糾纏,不過緊張的比賽氣氛也讓雙方一度爆發口角。

第4節最後兩分鐘,璞園戴維斯在嘗試灌籃時卻遭到裕隆姜仕峰從後方打臉,導致戴維斯痛苦倒地,雖然最終璞園仍以90:82拿下4連勝,但球隊教練許晉哲賽後也嚴厲譴責這種「毀人」的行為。

【2014/12/14 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言