親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張書維擦乾乾淚 UBA領醒吾贏世新

2015-01-05 11:28聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/綜合報導】

3天前吞下本季UBA首敗,醒吾科大前鋒張書維哭著向教頭「請罪」,擦乾眼淚的他昨天演出高效率表現,助隊77:68擊敗世新大學,第1階段以4勝1敗收尾。

UBA本季賽制改變,公開一級16隊先打一輪單循環,15場比賽共分3階段,昨天第1節段全部結束,第2階段18日續戰,第3階段明年3月登場。

單循環後成績最好的前8名晉級,每場戰績都可能對排名造成影響,張書維對輸給文化大學一役尤其自責,他坦言和隊友盧育輝犯了一些原可避免的錯誤,賽後含淚「負荊請罪」。

第1階段最終戰,張書維開節就連得6分,只上場16分鐘就貢獻13分、3籃板,SBL學長朱億宗、張家榮、王皓吉加油助陣。

張書維笑說,這場他先回報教練及隊友,「下階段就會換盧育輝挺身而出。」從首府大學轉戰醒吾的盧育輝允諾,準備好下階段幫助球隊。

苦吞5連敗的世新是下階段地主,另間第2階段有主場優勢的台灣科大昨天以81:62擊敗成功大學後取得第4勝;尋求5連勝的輔仁大學昨天則踢到鐵板,戰到延長賽以95:96不敵康寧大學。

第1階段落幕,只剩3支不敗之師,分別是上學年冠軍戰組合台灣藝大、高雄師大及國立體大。

【2014/12/09 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言