親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裕隆傷兵多 連勝路受考驗

2015-01-05 11:28聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/台北報導】

裕隆隊連勝之路本周受考驗,日前動刀的老將陳志忠確定彰化首周賽事免戰,好消息是腳踝受傷的中鋒李德威年底可望歸隊,鞏固內線戰力。

李德威和隊友吳奉晟、胡凱翔昨天一同為首間進駐國民運動中心的視障按摩小棧站台,原本老大哥陳志忠也會出席,但「阿忠」因靜脈曲張動小手術,前天剛出院,只好由學弟代打。

昨現身三重運動中心的裕隆球星也只有胡凱翔本季已有上場紀錄,他季前赴陸移地訓練造成右手無名指骨裂,儘管上周復出,現在手指仍腫脹,他說:「上禮拜才練幾天球就比賽,狀況沒很好,這禮拜應該狀況會更好。」

裕隆開季拉出4連勝,是第12季SBL唯一的不敗之師,本周將遭遇還沒開胡的達欣隊,胡凱翔強調平常心面對,「不會有連勝壓力,正常打就好。」

同樣在大陸移地訓練傷到右腳內側韌帶的吳奉晟,樂見球隊戰績開紅盤,他表示並不急著回球隊,「很想參與,但要先停整,前兩年都是帶傷打,很辛苦。」他右膝還有十字韌帶舊疾,加上10月新傷,最快明年才會重返球場。

【2014/12/04 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言