親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電信、南山 合作培訓女籃

2015-01-05 11:28聯合新聞網 /
【聯合報╱記者曾思儒/新北市報導】

電信女籃隊確定和南山高中再續前緣,明天兩方將在南山正式簽約,合作發展女籃新血。

南山是HBL「全勤生」,男籃隊在創始的77學年就拿下季軍,79學年發展女籃隊,3度打進冠軍戰並在88學年摘冠,成為國內唯一同時在HBL擁有男、女甲級冠軍的學校。

曾培育出麥雅惠、馬怡鴻、姜憶蓮、劉家秀等女籃國手的南山高中女籃,88學年後解散,當時有建教的電信改與海山高中合作,在94學年到96學年寫下3連霸紀錄。

海山女籃99學年奪下亞軍後解散,今年南山打算重新發展女籃並與電信再次合作,新球隊暫定由電信教練柯孟儀領軍,104學年重返HBL女甲級。

電信女籃經理陳景鳳表示,明年3、4月等國中聯賽告一段落就會開始招募新血,電信和懷生國中也有建教,和南山合作後就沒有銜接問題。

【2014/12/04 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言