親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老搭檔聚首 簡懿佳、徐展元轉播UBA

2015-01-05 11:28聯合新聞網 /
【聯合報╱記者許晉榮/台北報導】

熱血主播徐展元(左)與簡懿佳將聯播(2014)UBA大專籃球聯賽。
圖/TVB...
熱血主播徐展元(左)與簡懿佳將聯播(2014)UBA大專籃球聯賽。 圖/TVBS提供

今年(2014)UBA大專籃球聯賽,將由熱血主播徐展元、臉書粉絲團高達16萬粉絲的人氣主播簡懿佳及球評詹啟聖、邱博達聯手轉播。徐展元過去曾是TVBS第一代體育主播(TVIS,年代體育台前身),日前他戴著招牌幸運物小熊維尼領帶重回攝影棚,與簡懿佳、邱博達拍攝宣傳照,氣氛很活潑。

徐展元與簡懿佳淵源很早,2人曾是轉播瓊斯盃老搭檔,去年還為大專聯賽合拍宣傳影片,這回能在攝影棚重逢非常興奮,攝影師要求他們擺出籃球員投籃命中後的「握拳」勝利Pose,只見2人臉上擺出專業表情,手卻搞怪輪流出剪刀和布當猜拳,甚至連道具籃球也不放過,差點在棚內上演一對一鬥牛,現場笑成一團。

簡懿佳透露小學五年級身高就超過150公分,所以被老師點名加入籃球隊,但進去第一個星期都在運球,笑稱:「當時覺得實在太無聊了,決定退隊,但之後一直愛看籃球,最喜歡的NBA球星是明尼蘇達灰狼隊的西班牙金童Ricky Rubio。」

【2014/12/03 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言