親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洋將戰力強大 本土球員不怕

2015-01-05 11:28聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/台北報導】

SBL超籃洋將愈來愈高、愈來愈猛的衝擊下,本土球員不遑多讓,璞園蔡文誠、台啤劉錚、裕隆周柏臣逐漸打出名堂,成為舞台上的焦點。

蔡文誠是上上季年度MVP,劉錚是上季MVP,兩人已經成為SBL本土球員中的典範,蔡文誠的籃板好,攻防均衡穩定,甚至是璞園三連霸最重要的核心球員。

劉錚在上季冒出頭,以更恐怖的運動能力和爆發力,在攻防兩瑞展現自己的超人天賦,劉錚才24歲,速度和突破能力驚人,防守一流,球風好看,他已經成長為聯盟看板球星,具有極大號召力和人氣。

周柏臣現年24歲,這是生涯第四個SBL賽季,今年展現穩定跳投能力和強悍過人球風,與裕隆洋將派特威完美搭檔,成功捍衛裕隆禁區,幫助球隊打出開季4連勝。

SBL超籃今年洋將戰力更強大,本土球員的表現和空間並沒有被壓縮,蔡文誠是Q戴維斯最佳拍檔,劉錚是歐布萊恩最信任的隊友,周柏臣是派特威的完美搭配。

本土球員出頭天,裕隆、璞園、台啤也是開季前兩周戰績最好、最穩定的球隊。

【2014/12/03 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言