親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

SBL周五推廣日 千名學生力挺

2015-01-05 11:28聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/綜合報導】

SBL超籃上季推出每周五「籃球推廣日」,學生憑證免費進場今年持續執行,昨天在台中賽事吸引了超過1000名學生球迷進場,包括朝陽科大、嶺東科大、弘光、東海、逢甲、一中的學生全都來了,還有一名來自台北淡江大學的女生。

這名淡大就讀會計系的女生是裕隆隊球迷,利用假日從台北南下台中,連看三天球,周六、周日的門票都買好了。

這些學生共同的心聲是,「SBL周五學生日的政策太棒了,我們很喜歡。」

逢甲大學一群大男生開心的在台中體大體育館門口開心享受籃球,他們平常都打籃球,許多人還是系籃主力。一名男學生說,「我們很少可以看到這麼高水準的比賽,而且現場看球的震撼和氣氛太棒了,還可以看到平常只能在電視上看到的球員,感覺很特別。」

中華籃協秘書長李一中表示,「籃球推廣日除了每周五,未來大台北地區賽事還有周四賽程,學生同樣憑證入場免費,我們希望讓更多主流球迷知道SBL賽事的精采內容和現場氣氛,實施一年多來,效果不錯。」

【2014/11/29 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言