親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

呂政儒3000分達陣 SBL第10人

2015-01-05 11:29 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者彭薇霓/台中報導】

裕隆隊射手呂政儒昨天拿到了生涯第3000分。
記者趙文彬/攝影
裕隆隊射手呂政儒昨天拿到了生涯第3000分。 記者趙文彬/攝影

轉隊的派特威似乎和裕隆隊打法相當契合,在他的助陣下以76:58逼退台銀隊,呂政儒也成功「達陣」生涯3000分、成為SBL第10人。

上季取名叫威戈的洋將,本季轉而效力裕隆「正名」派特威,他彈跳力和速度都屬上乘,和裕隆本土球員搭配得宜。呂政儒說:「他個性好,搭配的很好,還會給我們很多建議。」

戰場經驗豐富的派特威,在裕隆教練林正明眼中表現相當出色。林正明熱身賽時曾透露當時洋將「留一手」,昨天賽後他大讚對方:「今天有露兩手。」

裕隆雙喜,除了暫時不用再煩惱每季季初都會困擾他們的洋將問題,同時呂政儒也迎來生涯3000分,他笑說:「以前年輕時打球,還真的沒想過會有這一天。」

第2季開始效力SBL,呂政儒說:「其實應該上季就要達標,但當時表現比較不好,能夠完成當然很開心,多少球員來來去去、也沒有留下紀錄。」

台銀昨多半由新人上陣,老將除傷兵多,陳順詳忘記帶球衣未能上場、成為一樁「烏龍」事件,他說:「沒有藉口,我的錯。」新任總教練洪濬正表示,雖然第1場吞敗,他還是肯定新人的表現,未來也希望能讓新人多上場。

【2014/11/24 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言