親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撐不到開季 金酒洋將詹寧斯打包

2015-01-05 11:30 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者古硯偉/台北報導】

SBL熱身賽,達欣隊周儀翔(右)在金酒隊洋將詹寧斯的防守下,左手挑籃。
記者侯...
SBL熱身賽,達欣隊周儀翔(右)在金酒隊洋將詹寧斯的防守下,左手挑籃。 記者侯永全/攝影

第12季SBL還沒開打,已經確定出現第1個打包走人的洋將,金酒隊的中鋒詹寧斯昨天在球隊以57:80不敵達欣隊之後,確定不被留用。

詹寧斯昨天上場22分鐘,雖然有幾次灌籃的精采演出,但最後僅留下8分、3籃板,確定不被留用。金酒教練吳俊雄說:「他的彈性很好,條件也很好。不過態度一直不夠積極,籃板抓不下來,進攻也不算出色,確定會在星期三離開。」

接下來新洋將人選,吳俊雄透露是曾在台啤和富邦隊測試的長人B.戴維斯,戴維斯上季開季前曾接受台啤測試,今年暑假也曾到富邦測試,但最後都沒留用。

戴維斯畢業自名校德州農工大學,身高204公分,擅長低位單打,曾遊走波蘭、大陸NBL、NBA發展聯盟等。他暑假獲選為發展聯盟代表隊,參加NBA夏季聯盟比賽,開季曾和南韓職籃的SK騎士隊簽下兩周合約,但最後並未獲得留用,隨後前往巴林聯賽發展。

而現在金酒陣中傷病不少,頭號大將陳靖寰因為椎間盤突出缺陣至少3周,老將楊哲宜同樣有傷在身,加上昨天新人簡偉儒扭傷退場。如何能夠克服傷痛,成為開季金酒最大考驗。

【2014/11/18 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言