親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

呂政儒續約裕隆 手感更火熱

2015-01-05 11:30 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/彰化報導】

裕隆隊射手「男模」呂政儒,今年季前與球隊簽下複數年合約,不只是安定了自己的心情,連帶的手感也變得更為火熱。

呂政儒與裕隆的原合約在今年8月到期,在與球團多次協商後,最終獲得了複數年合約,年限推估至少有「3+1」年。

而他也馬上在熱身賽首戰拿出表現回饋球團,僅上場18分鐘就拿下15分,率領裕隆以76:63擊敗台啤隊。

談到近年多次傳出他有意赴大陸CBA發展,最終卻與老東家裕隆續約,呂政儒表示,「在跟家人討論過後,覺得留下來也不錯,尤其球團很照顧我,雖然去CBA可能賺得比較多,但留下來卻可以比較長久。」

呂政儒指出,在與球團簽訂複數年合約後自己的心情的確也穩定許多,「現在就沒想太多了,專心打好球就對了,至於未來就邊走邊看吧。」

而打出新氣象的還有上季墊底的台銀隊,在洋將泰勒全場22分、14籃板和7阻攻帶領下,最終以75:59擊退本季更名成富邦勇士隊的台灣大。

賽後台銀教練洪濬正表示,218公分、143公斤的泰勒,在觀護杯時因速度太慢、表現不算突出,不過在球團的3項要求下已漸入佳境,「我們要求他要瘦15磅,速度要跟得上林郅為,然後每場要打25到35分鐘,現在的確有進步了。」

【2014/11/16 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言