親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Google人氣排行 「斷腿」喬治最夯

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

2014年最火熱的NBA人物是誰?大多數人可能會把票投給本季回歸騎士隊詹姆斯(LeBron James),然而Google用統計數據給出另一個答案,就是本季報銷的溜馬隊喬治(Paul George)。

著名搜尋網站Google今天公布全美年度運動類關鍵字搜尋排行,最引人注目的是「被搜尋最多的NBA球員」,由喬治榮登榜首,去年的冠軍詹姆斯則落居第四。

「今日美國報」分析,喬治是受到今年參與世界杯美國男籃隊賽前集訓受傷,影響到NBA籃球生涯,受關注度備增,才會超越去年NBA球員的搜尋冠軍詹姆斯。

較特殊的是熱火隊新秀奈皮爾(Shabazz Napier)居然排名第五,可能是他在NCAA協助康乃狄克大學封王有關。

曾在2012年名列所有運動員搜尋榜首的林書豪,去年在NBA球員搜尋排名第二,今年無緣挺進前10。但在台灣,林書豪仍是熱門人物搜尋的前10名。

另一個被擠出10名之外的NBA球員,是湖人隊球星布萊恩(Kobe Bryant),顯見人氣已下滑。

【2014/12/17 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言