親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PO照被抓包超速 佐蒙德出面認錯

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者陳宛晶/綜合報導】

年輕人就是年輕人!活塞21歲中鋒佐蒙德(Andre Drummond)超速駕駛,還自po儀表板照片上網,鬧出風波,最終出面道歉:「我做錯了。」

佐蒙德在美國時間周六早上貼出這張照片,想與球迷分享早起心情,卻被網友揪出,車子正行經在速限70哩的I-75道路上,但他的車速卻是96哩。

佐蒙德事後承認,這輛賓士車的駕駛正是自己,「這是個愚蠢的錯誤,我會檢討自己,絕對不會再發生了。」

活塞教頭大范甘迪(Stan Van Gundy)昨天經由媒體詢問才知此事,但他關心的不是佐蒙德超速還自曝證據的蠢事,而是子弟兵的安全問題。

「我知道你們都年輕,覺得自己很強,」大范說:「但想想那些關心你們的人,這真的很恐怖,我不想早上起床,聽到佐蒙德車禍這一類的消息。」

大范還記得,2000年黃蜂後衛菲爾斯(Bobby Phills)騎摩托車發生車禍身亡,肇事原因正是超速。他執教魔術時,中鋒戈塔(Marcin Gortat)也曾以100哩超速駕駛,引起他的擔憂,「直到現在,只要看到他,我都會告訴他要慢下來。」

【2014/12/08 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言