親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前女友二度控虐兒 魔獸律師:為了錢

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者宗為廷/綜合外電報導】

台灣時間11月19日,火箭當家中鋒「魔獸」哈沃德(Dwight Howard),因為涉嫌虐待他6歲大的兒子布瑞隆(Braylon),目前正在喬治亞州科布郡接受警方調查。

據外電報導,這已經是哈沃德第二次因為涉嫌虐兒被警方調查,當時佛羅里達州檢警並沒有起訴他,這次哈沃德前女友瑞德(Royce Reed)轉移陣地,在喬治亞州對哈沃德虐兒一事,再次提起控訴。

此前的驗傷報告指出,布瑞隆身上有明顯的挫傷、瘀傷,並且有被皮帶抽打過的傷痕,認為布瑞隆長期受到施暴。對此,小孩的媽媽直指施暴者就是哈沃德。

哈沃德的律師馬克斯(David Oscar Markus)認為,瑞德現在把冷飯熱炒,無非是為了從哈沃德身上獲取更多的錢,對於調查結果,他們相當有信心,他表示:「相信喬治亞州警方會得到跟佛羅里達州警方同樣的結論,因為真相站在我們這邊。」

火箭隊方面對此沒有發表評論。

【2014/11/19 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言