親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夜店呼人巴掌 快艇葛里芬恐坐牢

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合新聞網╱記者吳孟儒/綜合外電報導】

洛杉磯快艇球星葛里芬(Blake Griffin)因上個月在拉斯維加斯打人遭到指控,屆時可能要面臨的是6個月的牢獄之災或1千美元的罰款,抑或是2者兼罰。

上個月19日,一名叫做舒曼(Daniel Schuman)的男子和朋友在夜店聚會,拿起手機拍照,同一時間葛里芬和隊友喬丹(DeAndre Jordan)、保羅(Chris Paul)也在此慶祝,當時葛里芬因不滿舒曼手機閃光所干擾,而試圖用暴力搶奪他的手機。

舒曼指出,當時葛里芬在爭搶手機時,直接抓住他的手和肩膀,更打了他一巴掌。隨後舒曼在離開夜店後,趕緊向當地警方報警,如此行為讓檢察官以「故意及非法使用暴力」的罪刑起訴葛瑞芬,而開庭時間將在12月8日。

至於同行的喬丹和保羅,則沒有介入此紛爭,快艇球團也得知了葛里芬遭指控的事,不過發言人波頓(Seth Burton)還沒有發表任何聲明。

對此,快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)則力挺葛里芬,「我百分之百相信葛里芬,他是個好孩子,我們會找解決方式度過這一切的。」

葛里芬本季出賽7場比賽,平均上場36.9分鐘,可以拿下24.3分、3.6助攻、6.9籃板。

【2014/11/13 聯合新聞網】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言