親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹酸高球打太爛 歐巴馬:管好你的球隊

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者王樹衡/綜合報導】

美國總統歐巴馬(Barack Obama)所屬的民主黨在期中選舉大敗,讓他成為眾矢之的,但今天引人關注的消息,竟是歐巴馬槓上「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan)。針對日前喬丹批評他高球球技爛,歐巴馬回應說,「花點時間,管好你的球隊吧!」

美國總統與籃球傳奇大打口水戰,你會挺誰呢?這可成為全美運動界最有趣的話題,且遇上期中選舉落敗,歐巴馬的一舉一動都受到關注。

這件事起因是喬丹於上周在美國期中選舉前受訪時,特別提到歐巴馬打高球的事,「我不是說他不是偉大的政治家,只是他的高球打得有夠差勁。」

這些話傳到歐巴馬耳中,自然很不是滋味,忙碌選舉之餘,他在另一個受訪的場合上,針對這件事進行強烈反擊,「我和喬丹彼此認識,但我可沒和他打過高球,喬丹應該不知道我打得如何?他的談話,大概是想增加節目收視率吧。」

「無庸置疑,喬丹絕對高球打得比我好,如果過去15年內,我一天打兩次球,可能結果就不一樣吧。」歐巴馬再補上一句,「他應該花更多時間去好好管理山貓隊,或是黃蜂隊。」歐巴馬調侃喬丹,不是好的球隊管理者。

「今日美國報」在報導中指出,不知歐巴馬是否故意搞混喬丹的NBA球隊隊名(山貓本季更名黃蜂),但歐巴馬在這場口水戰占了上風,至少不是全然大敗。

兩位公眾人物隔空交火的同時,喬丹的黃蜂隊很爭氣,以贏球為老闆討回顏面,今在主場以96:89擊敗開季火熱的熱火隊。

【2014/11/06 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言