親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈達威傳技 松山、強恕飽眼福

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合報╱記者劉肇育/台北報導】

美國傳奇球星夢幻賽今天登場,在哈達威率領下昨天傳奇球星們舉行了兩場「快閃」活動,除了不藏私的指導松山、強恕兩支HBL傳統勁旅球員外,還秀了一段花式灌籃為比賽提前暖場。

由「雙1傳奇」領軍的傳奇球星,雖然到昨天還少了麥葛雷迪這名重要成員,但他們仍在「一分錢」哈達威帶領下,分別在台灣科技大學和松山高中舉行兩場「快閃」活動。

其中松山高中的「世大運傳承活動」,傳奇球星們不藏私的分享自己的籃球經驗,並且現場解答松山和強恕球員的問題,其中4度入選NBA明星賽的前鋒貝克,還傳授球員「坐著」投籃的訓練方式,而哈達威則是分享了當控球後衛的訣竅。

接受貝克投籃訓練的松山高一球員章賀表示,坐著投籃是自己過去沒有想過的訓練方式,雖然投籃過程相當吃力,但卻能鍛鍊手腕的靈活度。

而「鎖喉手」史普利威爾在看到松山、強恕球員後,也分享了過去自學的經驗,他透露自己學生時期都是透過看球賽來學習籃球技巧,像是喬丹、「魔術」強森和「大鳥」博德都是他學習的對象,「或許你也可以選擇一個對象,來好好觀察他。」

在活動結束後,傳奇球星們也下場暖身,甚至跟場邊的球員玩起了「鬥牛」,其中「法國飛人」杜匹更是上演花式灌籃秀,讓球員大飽眼福。

【2014/11/02 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言