親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA傳奇明星 進校園傳球技

2015-01-05 11:27 聯合新聞網 /
【聯合晚報╱記者李亦伸/台北報導】

2014美國職籃傳奇明星夢幻賽,明晚6時30分在台大體育館登場,SBL超籃未來之星將扮演靶子,與哈達威(Penny Hardaway)、史普利威爾 (Latrell Sprewell)等前NBA球星同場表演。今天上午NBA傳奇球星特別前往台科大,下午到松山高中進行籃球「傳承」。

超人氣的哈達威表示,台北是個美麗的城市,球迷的熱情,對他的熟悉,都遠遠超乎他的想像,他很期待可以跟年輕的球員更多互動。

2007年在邁阿密熱火退役,生涯顛峰在1999年以前就成為絕響,但哈達威在台灣的死忠粉絲還是不離不棄,一名來台桃園的陳姓球迷說,「很多人都是因為喬丹才看NBA,愛上籃球,我是在90年代初期遇上哈達威,是他讓我陷入NBA精采世界。」

1993年進入NBA,1995年與歐尼爾(Shaq O'Neal)聯手,帶領當年奧蘭多魔術打進總冠軍賽,1996年入選美國男籃夢幻三隊,為美國摘下96年奧運男籃金牌,哈達威當時如日中天,以他為造型個人玩偶「小Penny」在90年中期不但是球迷粉絲一定要珍藏的紀念品,更是NBA廣告寵兒。

哈達威生涯創造太多不可思議的傳奇,小Penny玩偶成為廣告明星,就是一個特例,NBA球員被製作成為另一個分身,進入粉絲家庭、臥室,哈達威當年嗆紅的程度,可見一斑。

美國職籃傳奇明星另一名超級大咖麥葛雷迪(Tracy McGrady)預定明天上午10時45分飛抵松山機場,加入傳奇球星陣容,明晚在台灣球迷前亮相。

【2014/11/01 聯合晚報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言