親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈達威登台 被粉絲熱情嚇到

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【聯合報╱記者彭薇霓/台北報導】

NBA前球星「一分錢」哈達威昨在「美國傳奇球星夢幻賽」記者會登場,他笑說對台灣第一印象是「嚇壞了」,哈達威說:「我根本不知會有這麼多球迷。」

機場超多迎接抵台的粉絲,讓哈達威非常感動,他說:「台灣人很親切,沒想到還有這麼多球迷記得我,我也迫不急待周日與大家在傳奇明星賽見面。」

除了台灣球迷的熱情讓他相當意外,他是否知道林書豪?哈達威笑說:「我當然知道林書豪,但他是台灣人嗎?」原來他並不知道「哈佛小子」的出身。

雖然哈達威已經不是現役NBA球員,但他對自己的體能有信心,「現在當然不像昔日那麼威,可是我一周內仍會固定打比賽。」他請粉絲不用擔心,來台之前也曾特地自主訓練,希望能帶給大家高等級的籃球盛會。

哈達威將與「T-Mac」麥葛雷迪攜手領軍,明天於台大體育館對抗台灣年輕小將,小麥之前曾說過,從小就把哈達威當成偶像,哈達威回敬:「其實我也是他的粉絲。」

他說自己不管是打NBA、或是退休後擔任國中籃球教練,唯一同樣的心情就是:「我不喜歡輸球。」如果跟麥葛雷迪單挑、誰會贏?哈達威賣關子笑說:「我們雙贏。」

哈達威曾被視為「籃球之神」喬丹的接班人,可惜他生涯從未拿過NBA總冠軍,他也表示能打進冠軍賽是印象最深刻回憶,「可惜輸了。」

【2014/11/01 聯合報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言