親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯回家 整個城市都是隊友

2015-01-05 11:27聯合新聞網 /
【世界日報╱記者秦力彬/綜合報導】

詹姆斯(LeBron James)在每場比賽之前都會和隊友們聚在一起搭起肩,然後發表賽前宣言以激勵全隊一起奮戰,而在Nike的全新廣告中,他的隊友變成了整個克利夫蘭城。

為了慶祝30日詹姆斯回到克利夫蘭的第一場正式NBA比賽,Nike在比賽進行的當日首播了以「詹姆斯回家」為主題的全新廣告。這則兩分鐘長的廣告名為「Together(在一起)」,以黑白電影形式呈現,在片中詹姆斯在球場中和隊友聚成一團進行賽前動員,他告訴隊友球隊「虧欠」克利夫蘭,於此同時全城的人們不斷的加入到騎士隊的隊伍中,人群從球場延續到了城市的每個角落。

詹姆斯口中的「虧欠」正是他今夏選擇回到騎士的原因,克利夫蘭已經50年沒有贏得過任何形式的職業聯賽冠軍了,而「詹皇」回家正是要為克城終結「冠軍荒」。

本則廣告在克利夫蘭城各大標誌性地點都取了景,包括Quicken Loans Arena、Terminal Tower以及東四街上的餐館。另外,詹姆斯的母親、高中教練以及他個人基金會救助的孩子都出現在了廣告中。

除了Nike以外,詹姆斯代言的其他品牌也在當日的比賽期間播出了由他主演的廣告,其中就包括雪碧、Beats等。

【2014/10/31 世界日報】



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

熱門文章

留言