親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊古達拉勇奪MVP 柯瑞:實至名歸

2015-06-18 12:01 中央社 / 中央社克里夫蘭16日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

金州勇士伊古達拉(Andre Iguodala)長達1年的犧牲得到巨大回報,獲得NBA總冠軍賽最有價值球員。

勇士奪得1975年來首座總冠軍獎盃,伊古達拉在決定性的第6戰進帳25分。

伊古達拉向記者發表贏得冠軍和MVP的感言時說:「這是無法形容的感覺,我現在手足無措。我們做到了,感覺超棒的。」伊古達拉以7票險勝「雷霸龍」詹姆斯(LeBron James)的4票,獲得MVP。

伊古達拉持續不懈地防守詹姆斯,加上教練將他擺進先發,幫助勇士翻轉此一系列賽,因此他獲得選票支持,當選MVP。

31歲的伊古達拉在勇士的一整季都從板凳出發,但當勇士在總冠軍賽陷入危機時,教練柯爾(Steve Kerr)要求他再度轉換角色。

勇士在7戰4勝的系列賽以1勝2敗落後時,柯爾決定改以伊古達拉先發,以小個子陣容迎戰。

伊古達拉談到變陣時說:「感覺很複雜。(我在想)『我現在該怎麼表現?該展現侵略性嗎?』我很緊張,但當球賽一開打,打球的感覺就像回到6歲的時候。」

勇士明星後衛柯瑞(Stephen Curry)說:「他很特別,他在比賽中影響攻守兩端的方式,讓他的MVP拿得實至名歸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Andre Iguodala, 勇士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言