親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單挑52歲喬丹 美媒:林書豪贏不了

2015-06-17 13:50聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

現年52歲的喬丹(Michael Jordan),若現在與林書豪單挑,誰會贏呢?一名美國作家在「華盛頓郵報」發文指出,認為還是喬丹會贏,不過,林書豪別難過,這名作家也說,就算是布萊恩(Kobe Bryant)也尬不過。

喬丹不愧是「籃球之神」,球員時期豐功偉業為人津津樂道,退休後當老闆,依舊寶刀未老,這名作家在華盛頓郵報列出10名喬丹能夠在單挑賽中擊敗的現役NBA球員,林書豪、布萊恩等人都「榜上有名」,顯示喬丹在美國人心中地位仍無可動搖。

喬丹日前接受媒體訪問時表示,他能夠單挑擊敗一些自家球員,「我不想與他們單挑,以免擊潰他們信心,我不與他們尬球,讓他們認為自己是很棒的。不過我年紀確實大了,沒辦法與年輕人單挑。」

雖然喬丹試著輕描淡寫,但他曾在效力巫師隊時,創下史上第一位40歲以上球員,單場比賽拿下40分的紀錄,因此當地媒體華盛頓郵報仍對喬丹推崇不已,甚至一口氣列出十名尬不過喬丹的現役球員。

湖人可謂「最大贏家」,十球員中有三人來自紫金軍團。華郵指出,林書豪的林來瘋光環會讓人誤以為喬丹會是手下敗將;楊恩與喬丹單挑,一定是漫畫書大賣的題材;至於喬丹與布萊恩對決,絕對比之前拳王之爭更具吸引力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言