親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊不要丹東尼 簽林書豪機率低

2015-06-17 04:56 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

被開除和找到新工作都因為同一人,麥克.馬龍(Mike Malone)新球季將接掌金塊隊總教練職務,但又得和亞歷山卓(Pete D'Alessandro)共事,讓情況有點小尷尬。

馬龍前兩季帶領國王隊,但沒能打出預期戰績,又遇到主將卡珍斯受傷的困境,兩季總計繳出39勝67敗的慘淡結果,因此丟了工作。巧合的是,當時開除他的正是亞歷山卓,只不過沒想到現在亞歷山卓也離開國王高層圈、來到金塊擔任副總裁,兩人不期而遇。

美國運動媒體指出,金塊一直在和馬龍接觸,雖然代理教練杭特的風評也不錯,但最終球團高層仍屬意讓馬龍接手。

據傳這是一紙長達4年的合約,而先前傳出名教頭丹東尼可能到金塊的消息,自然就不攻自破。

丹東尼未能赴丹佛金塊執教,也讓今夏會成為自由球員的林書豪前往金塊的機率降低,因丹東尼曾執教「豪小子」,因此才有這項傳聞。

林書豪將於28日返回台灣,結束在台的1周行程後,才會返美洽談新合約事宜。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言