親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊不要丹東尼 簽林書豪機率低

2015-06-17 04:56聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

被開除和找到新工作都因為同一人,麥克.馬龍(Mike Malone)新球季將接掌金塊隊總教練職務,但又得和亞歷山卓(Pete D'Alessandro)共事,讓情況有點小尷尬。

馬龍前兩季帶領國王隊,但沒能打出預期戰績,又遇到主將卡珍斯受傷的困境,兩季總計繳出39勝67敗的慘淡結果,因此丟了工作。巧合的是,當時開除他的正是亞歷山卓,只不過沒想到現在亞歷山卓也離開國王高層圈、來到金塊擔任副總裁,兩人不期而遇。

美國運動媒體指出,金塊一直在和馬龍接觸,雖然代理教練杭特的風評也不錯,但最終球團高層仍屬意讓馬龍接手。

據傳這是一紙長達4年的合約,而先前傳出名教頭丹東尼可能到金塊的消息,自然就不攻自破。

丹東尼未能赴丹佛金塊執教,也讓今夏會成為自由球員的林書豪前往金塊的機率降低,因丹東尼曾執教「豪小子」,因此才有這項傳聞。

林書豪將於28日返回台灣,結束在台的1周行程後,才會返美洽談新合約事宜。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言