親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

破格林三分球紀錄 柯瑞勢在必得

2015-06-16 17:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

憑藉著耀眼的數據表現和攻守影響力,詹姆斯(LeBron James)成為總冠軍賽MVP呼聲最高的人選,無論騎士是否奪冠。當然,近兩場外線恢復的柯瑞(Stephen Curry)也如預期成為強力的候選人,不過柯瑞坦言,他不在意總決賽MVP這個頭銜,他更想拿下總冠軍。

「重要時刻是來自捧起總冠軍獎盃的時候,所以我可以坐在這討論那些比賽轉折關鍵時刻的重要進球。但我們會做好準備,並且去完成這項工作。」柯瑞說。

柯瑞這5場比賽平均上場時間達到42.4分鐘,平均攻下26.2分6助攻5籃板1.6抄截,投籃命中率40.7%,每場可以投進4.4顆三分球。柯瑞在第3戰和第5戰分別轟進7顆三分球,史上第一人做到這一點,

「柯瑞是聯盟當中最好的射手之一,他總能命中那些高難度投籃,我們的防守已經讓他很難出手了。」詹姆斯說。

柯瑞目前出賽20場已經投進95記三分球,有機會成為第一位在季後賽投進100顆三分球的超級射手;此外,柯瑞也逐漸逼近格林(Danny Green)的總冠軍賽三分球紀錄。格林在2013年對熱火7戰投進27球,柯瑞已經累積22球了。

「你知道我現在想要達成什麼紀錄?」

「格林的三分球紀錄!」柯瑞說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言