親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丹東尼無緣掌金塊 豪前進丹佛機率降

2015-06-16 17:02世界日報 / 綜合報導
馬龍接下金塊隊兵符。 美聯社
馬龍接下金塊隊兵符。 美聯社
金塊隊已經找到了新任總教練,將由前國王隊總教練馬龍(Mike Malone)接下兵符。

原本金塊隊考慮的人選,還包括了前湖人隊總教練丹東尼(Mike D'Antoni),也讓林書豪前進丹佛的傳言又起。不過,找來球風較為緩慢、注重半場進攻的馬龍,代表林書豪加盟的可能性大為降低。

馬龍在NBA擔任助理教練多年,之後出任國王隊主帥約一年多,留下39勝67敗的戰績。馬龍在今年開季曾打出一波五連勝,不過在主力球員考辛斯(DeMarcus Cousins)因感染病毒性腦膜炎缺陣後,球隊戰績一落千丈,馬龍今年球季僅帶兵24場(11勝13敗)後就遭解雇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言