親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇好犀利 杜蘭特心癢癢

2015-06-16 14:05聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

看到柯瑞(Stephen Curry)與詹姆斯(LeBron James)在冠軍賽場上大放異彩,本季因傷報銷,幾乎銷聲匿跡的「雷帝」杜蘭特(Kevin Durant)受到刺激,表示下個賽季自己將會重新出發,找回大家印象中雷帝該有的模樣。

曾經杜蘭特是聯盟中極少數能與詹姆斯相提並論的球星,但本季經過3次手術治療右腳,杜蘭特前後缺席了55場例行賽,這位上季例行賽MVP了解,為何自己的名字會從球迷口中消失。

「這種事在以前會讓我感到相當憤怒,但現在我愛極了這種感覺。」杜蘭特表示,「我只需要上場表現,證明自己。今年我不配與他們(詹姆斯及柯瑞)出現在同樣等級的賽場,不過明年會是不同的樣子。」

在2014年ESPN球員排名中,杜蘭特排名第8,他在2012、2013年皆排名第2,腳傷導致他表現失常,是名次大幅滑落主因。杜蘭特同樣以此激勵自己,「有時候你就是得提醒人們,告訴他們你的能力在哪。」

杜蘭特在今年3月底接受右腳骨移植手術,當時預計需休養4至6個月,他現在已能進行輕量投籃訓練,並希望能在8月時完成所有復原進度。

雷霆本季受到杜蘭特、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、伊巴卡(Serge Ibaka)3名主將傷勢影響,尤其在杜蘭特與伊巴卡因傷報銷後,衛斯特布魯克一人帶領球隊挑戰季後賽,可惜獨木難撐大局,雷霆例行賽45勝37負,最後關頭仍未能擠進季後賽大門。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言