親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士拚40年來首冠 湯普森:當第7戰打

2015-06-16 15:08 中央社 / 中央社克里夫蘭15日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)明天將率勇士在克里夫蘭出戰騎士,這或許是他們職業生涯最重大一場比賽,因為他們有機會拿下隊史40年來首個總冠軍頭銜。

勇士昨天在主場的第5戰中,以104比91拉下騎士,在7戰4勝的總冠軍系列賽以3勝2敗戰績取得聽牌優勢。騎士必須在第6戰中勝出,19日才有機會在第7戰與勇士爭奪總冠軍。

勇士前鋒伊古達拉(Andre Iguodala)說:「這將是我們任何1人生涯中最重大的一場比賽。」

NBA本季最有價值球員柯瑞已自第5戰的脫水狀態復原,為明天比賽做好準備。

「我們將像第7戰一樣打這場比賽。」勇士得分後衛湯普森(Klay Thompson)說:「我們雖然希望在家鄉球迷前贏球,但我們真的很希望在克里夫蘭就結束總冠軍系列賽。」

不過騎士「雷霸龍」詹姆斯(LeBron James)表示:「我們一點也不想要勇士慶祝,不管是在我們主場或他們主場。我們已經拼到這個階段,且我們在主場表現一直都當優異。」

儘管騎士人手不足、筋疲力盡且面臨淘汰關鍵賽,詹姆斯仍信心滿滿,認為他的球隊有機會贏得總冠軍,「我深感信心,因為我是全世界最佳球員」。

他在上場戰役以40分、14籃板和11助攻領先所有球員。他告訴路透社:「就是那麼簡單。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Klay Thompson, 勇士的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言