親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞戰詹皇成焦點 杜蘭特誓言強勢回歸

2015-06-16 13:29NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

杜蘭特(Kevin Durant)今年遭逢傷病問題只打了27場比賽,所屬球隊雷霆也沒能打進季後賽,這位去年的MVP顯得有點黯然失色,因為在總冠軍戰他只能當觀眾,而球迷的目光也都專注在詹姆斯(LeBron James)和柯瑞(Stephen Curry)上演的頂尖對決。

「我之前的確為此感到很生氣。」杜蘭特說:「但是現在我也愛這個感覺,我要做的就是場上證明自己,今年我實在是沒資格跟他們競爭,但明年就是不一樣的事了。」

杜蘭特擁有讓人羨慕的籃球天賦,特別是他過人的得分能力,年度得分王幾乎是他的囊中之物,杜蘭特闖蕩NBA至今已獲4屆得分王,此外他更是明星賽陣容的常客,以及拿下去年度最有價值球員的明星選手。

不過今年杜蘭特因傷多次進廠維修,他的右腳動了3次手術,本季因此缺席多達55場比賽,讓球迷幾乎都要忘了這位大明星。

然而,隨著現在的總冠賽熱度直線上升,詹姆斯和柯瑞的強勢對決吸引大家的目光,為了不想被球迷忽略,杜蘭特以此為回到場上的動力,並誓言下個球季一定會重回競爭行列。

「有時候你必須做點什麼去提醒人們,你到底能做什麼。」杜蘭特在上個賽季就說過這句話:「他們太健忘了。」

杜蘭特3月底再度接受手術,需要休息4到6個月的時間,本季宣告提前報銷,目前處於復健階段的他,已經可以進行一些輕量運球訓練,預計8月他可以完全康復。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言