親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傑佛森執行球員選項 下季續留黃蜂

2015-06-16 10:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

黃蜂總管周瑞奇(Rich Cho)宣佈,球隊禁區核心傑佛森(Al Jefferson)確定執行球員選項,下一季將繼續為黃蜂打拼。

傑佛森是在2013年以自由球員身份加盟當時的山貓,合約是三年4050萬美元,合約將在2016年夏天到期,但在今年夏天則是握有球員選項。

受到傷勢困擾和球隊進攻權分配的問題,傑佛森2014-15年球季只出賽65場,數據較前一季下滑不少,但仍有16.6分8.4籃板1.3阻攻的表現,有22場雙十演出。

傑佛森生涯前段待過塞爾蒂克、灰狼、爵士等隊,2013-14年他繳出21.8分10.8籃板的成績,首度獲得明星賽的肯定,帶領山貓闖進季後賽。

傑佛森下一季年薪將為1350萬美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Al Jefferson, 黄蜂的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言