親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂啟動交易 史提芬生轉戰快艇

2015-06-16 10:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,黃蜂已經和快艇達成交易協議,黃蜂將送出史提芬生(Lance Stephenson),而快艇則是將巴恩斯(Matt Barnes)和豪斯(Spencer Hawes)打包送到夏洛特。據悉,這筆交易案將不會涉及到選秀權。

2013-14年球季在溜馬打出身價的史提芬生,去年夏天以三年2750萬美元的合約投入黃蜂的懷抱。然而,離開溜馬的史提芬生卻陷入掙扎,平均成績大幅下滑到僅有8.2分3.9助攻4.5籃板,更可怕的是,三分命中率僅有17.1%。

根據一項數據統計,當史提芬生不在場上時,黃蜂每百回合的進攻會增加5.5分,也顯示出史提芬生與全隊的格格不入,同樣反映在慘澹的戰績之上。

史提芬生本季年薪將是900萬美元,在2016年夏天則是球隊選項。

豪斯的狀況也好不到哪,從2013-14年的巔峰直落谷底,在快艇幾乎沒有太多上場時間,而且他還剩下三年近1700萬美元的合約,對球團來說,確實是難以處理的問題。

相比之下,巴恩斯情況可能單純一些,他的合約是三年1080萬美元,下季將會到期,同時下一季的合約僅有100萬美元受保障。據了解,黃蜂將不傾向留下這名35歲的老將,將會在7月1日前裁掉。

儘管史提芬生在黃蜂面臨到和華克(Kemba Walker)進攻權重疊的問題,到了快艇同樣也有保羅(Chris Paul)這名頂尖後衛坐鎮,兩人能否產生良好的化學效應,仍難以下定論。

不過,對始終衝不進分區決賽的快艇來說,他們期望找來一位足以分擔保羅球權的悍將,減輕主力的負擔,年僅24歲的史提芬生或許也是他們尋求突破的一個契機。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Matt Barnes, Spencer Hawes, 黄蜂, 湖人的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言