親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金塊新教頭定案 馬龍確定接手

2015-06-16 11:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

丹佛金塊在球季結束後,陸續進行新教練人選的面試工作,而球團在今天也有了答案,前國王教頭馬龍(Michael Malone)將扛起執教金塊的任務。

今年金塊教練原本是邵爾(Brian Shaw),不過近2個球季的戰績並不理想,金塊都拒於季後賽門外。本季邵爾執教59場比賽,只拿到20勝39負的慘澹成績,使得金塊球團在今年3月初宣布炒掉邵爾(Brian Shaw),暫時由助理教練(Melvin Hunt)代理總教練職務。

金塊在這段期間馬不停蹄的物色新教頭,丹東尼(Mike D'Antoni)、馬龍、傑克森(Mark Jackson)和代理教練的杭特都是可能人選。

前些日子傳出金塊已與丹東尼完成面談的消息,只差細部內容還未確認,而代理教練杭特也被認為是可能接手的人選,不過在這之後,金塊也找來馬龍面試,經過多重考慮後,金塊高層最後決定讓馬龍接下這份工作。

馬龍在國王的第1個球季領軍拿到28勝54敗的成績,第2年開季雖氣勢如虹,前14場比賽拿下9勝,不過當家球星卡珍斯(DeMarcus Cousins)卻因病缺賽,球隊戰績開始下滑,最後馬龍遭到國王開除,成為本季第1個被炒魷魚的總教練。

但金塊高層希望能藉由馬龍的帶隊風格以及戰術系統,為金塊注入一股活力,再次成為能夠闖進季後賽的隊伍,就像當年執教金塊的教頭卡爾(George Karl)一樣。

「我希望找的教練是能了解為何我們之前能夠成功,以及未來如何成功的人。」金塊總理康乃利(Tim Connelly)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言