親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大三元仍輸 大帝:我可是地表最強

2015-06-16 10:00 聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
騎士隊詹姆斯對裁判哨音不滿,露出生氣的神情,他的球隊如今面臨背水一戰。 歐新社
騎士隊詹姆斯對裁判哨音不滿,露出生氣的神情,他的球隊如今面臨背水一戰。 歐新社
「大三元」已經是家常便飯,騎士隊「大帝」詹姆斯自許地表上最強球員,誓言守護第6戰主場尊嚴。

「我們要捍衛家鄉,我們要再回來打7戰。」詹姆斯昨繳出40分、14籃板和11助攻,正在寫下可能是NBA歷史上最恐怖數據的冠軍賽紀錄,但仍無力挽救騎士陷入2:3落後的絕境,面臨淘汰邊緣和失去克里夫蘭的史上首冠,他說:「我們不希望看到勇士在克里夫蘭贏球。」

詹姆斯的數據沒問題,但並不能幫助球隊取勝才是關鍵。被問及第5戰輸球後是否影響信心,詹姆斯霸氣回應:「我有信心是因為我是地表上最強的球員,這點毫無疑問。」他宣告絕不輕易認輸,雖然明天開打的第6戰之前,騎士沒有太多時間可以休息。

騎士總教練布萊特表示:「用了不起來稱讚詹姆斯,其實並不夠。」但可惜不管他一人表現如何,NBA總冠軍要著眼之處,仍是一支最棒的團隊而非個人。

防守詹姆斯稱得上及格的伊古達拉說,這個苦差事沒有其他訣竅,「唯一的事情就是心理素質。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言