親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇超人體力 「像是騎環法」

2015-06-15 14:19聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
騎士詹姆斯(LeBron James)在總冠軍賽至今場場展現超人般體力,他的工作...
騎士詹姆斯(LeBron James)在總冠軍賽至今場場展現超人般體力,他的工作量、體能消耗幾乎都在超水準等級 美聯社

騎士詹姆斯(LeBron James)在總冠軍賽至今場場展現超人般體力,他的工作量、體能消耗幾乎都在超水準等級,美國專家表示,雖然兩項運動不同,但可能只有環法自行車賽消耗的體力可以相比。

在隊友厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love)報銷,史密斯(J.R. Smith)又找不到投籃準心後,由於總教練布萊特(David Blatt)用兵保守,詹姆斯在進攻端幾乎必須「無所不包」,什麼都得做。

根據美國ESPN報導,美國運動實驗室(Athletic Lab)專家楊恩(Michael Young)表示,可能只有環法自行車手消耗體能與詹姆斯相同。

楊恩表示,「這是超級頂尖的表現,每個NBA球員在冠軍賽都面臨極大壓力,但詹姆斯能在這種情況下打46分鐘,加上旅途、短時間內恢復體能,確實有些瘋狂,令人難以置信。」

楊恩說,「騎自行車時,體能與打籃球時不同,整體而言,騎完環法自行車賽消耗的體能比較多,只是這並不像籃球會一直對球員體能造成影響。」

雖然兩種運動無法完全拿來相比,不過數據證明詹姆斯的確是超人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言