親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小戴受封「剋星」 竟惹毛柯瑞?

2015-06-15 14:16聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
克里夫蘭媒體為戴拉維多法(左)冠上「柯瑞殺手」封號,點燃勇士怒火,球團內部消息爆...
克里夫蘭媒體為戴拉維多法(左)冠上「柯瑞殺手」封號,點燃勇士怒火,球團內部消息爆料,「柯瑞(右)很不爽!」 美聯社

克里夫蘭媒體為戴拉維多法(Matthew Dellavedova)冠上「柯瑞殺手」封號,點燃勇士怒火,球團內部消息爆料,「柯瑞(Stephen Curry)很不爽!」

騎士當家控衛厄文(Kyrie Irving)因傷缺陣,二年級生戴拉維多法挺身而出,拿拚命般的防守為他打響名號,但也引發諸多爭議,儼然已是今年季後賽的話題人物。

媒體熱捧小戴,各大網站也誇讚他對柯瑞的防守,已有來自勇士內部的消息指出,「勇士對此很不屑,也很不爽,包括柯瑞本人。」他們更直指,「說戴拉維多法可以守住柯瑞,根本就是笑話!」

柯瑞則在昨天練球結束後提到,面對小戴的防守,他將會採取更積極主動的進攻,「那是我們第五戰的策略之一。」得知柯瑞的發言後,小戴也給出讓對手氣得牙癢的回答,「謝謝他的提前告知」,繼續為兩人之間的過招增添柴油。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言