親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞瘋狂三分 詹姆斯:必須脫帽致敬

2015-06-15 15:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
詹姆斯對位柯瑞 美聯社
詹姆斯對位柯瑞 美聯社

勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)在決勝期接管比賽,單節砍3記三分彈17分入袋、全場狂飆37分,帶領勇士以104比91擊退騎士;對於新科MVP今晚的表現,詹姆斯(LeBron James)也給予極高的評價。

「我覺得他(柯瑞)打得真的很棒,你必須要脫帽向他致敬!」詹姆斯說:「他投進了7顆三分球!我真的不知道,我們有哪一球沒有做好防守嗎?」

使出渾身解數的詹姆斯,末節中段砍進1記34英尺外的大號三分逆轉比分,不過柯瑞隨即在下一波進攻突破戴拉維多法(Matthew Dellavedova)盯防,回敬一顆三分彈要回領先;比賽倒數2分44秒,柯瑞再次以華麗運球晃掉戴拉維多法,完成一記高難度出手三分。

「我的意思是,看到一位球員可以完成這種高難度進球時,你必須脫帽向他致敬。」詹姆斯盛讚柯瑞:「他就是聯盟的最佳射手!很顯然的,Steph真的很特別。」

賽後被問到如何阻擋如此火燙的柯瑞,騎士總教頭布萊特(David Blatt)顯然也是束手無策,「這是一個很好的問題,面對這樣的球員(柯瑞),你能做的其實不多。」

不過詹姆斯受訪時強調,儘管柯瑞的驚人的三分彈讓人臣服,但絕對不是騎士輸球主因,「我們讓對手在快攻拿了18分,我們輸了15分。」詹姆斯指出騎士應該要做出改變的地方,「我們應該要在第4節打出最強的防守,但我們並沒有做到,我們讓對手狠狠的拿到31分。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, LeBron James, 勇士的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言