親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞出現脫水症狀 球團確認無大礙

2015-06-15 13:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)在第四節火力全開,7投5中包含4記罰球,一口氣轟下17分,幾記關鍵三分球幾乎直射騎士心臟,幫助勇士在主場取得聽牌資格。整場比賽柯瑞投進7記三分球,攻下個人在總冠軍賽的新高37分。

賽後,柯瑞帶著愉悅的心情出席媒體記者會,不過在結束之後卻傳出柯瑞因為出現脫水症狀,被人攙扶回休息室。

據勇士隨隊記者所透露的消息,柯瑞一度出現身體不適的狀況,有嘔吐和脫水的情況發生,讓隊友和家人感到一些憂心。但經過短暫的休息和治療後,柯瑞已經逐漸恢復正常。

勇士官方發言人表示,柯瑞只是有些脫水,身體並無大礙。他在休息室補充水份,並且觀看了第五戰的全場剪輯。

柯瑞本季總冠軍賽已經投進22記三分球,距離格林(Danny Green) 的決賽紀錄只差5球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言