親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人選榜眼 「跟小布合不合非重點」

2015-06-15 13:36聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
布萊恩的生涯接近尾聲,但對湖人仍具有相當程度的影響力。 歐新社
布萊恩的生涯接近尾聲,但對湖人仍具有相當程度的影響力。 歐新社

洛杉磯湖人隊在今年NBA選秀會擁有第二順位選秀權,是一個能夠選進球隊未來門面的好機會,湖人總管庫恰克(Mitch Kupchak)表示,選人重點在於未來生涯能否長久,而非這位榜眼能否與布萊恩(Kobe Bryant)合作愉快。

據洛杉磯每日新聞報導,湖人隊現正討論該如何妥善利用第2順位選秀權,包含杜克大學中鋒歐卡佛(Jahlil Okafor)、俄亥俄州大後衛羅素(D'Angelo Russell)等人在內,都是可能人選。

除榜眼籤外,湖人也還擁有第27與第34順位選秀權,雖然庫恰克希望能多替湖人找來老將,不過能有如此多新秀加入,也可能「為布萊恩帶來更多打球樂趣」。

正當外界都將重點擺在新秀未來能否「服從」布萊恩時,庫恰克強調,「我們不會因為某位新秀能與布萊恩合作、喜不喜歡布萊恩來當做選秀標準,我們要挑的是能夠打出最長、最佳生涯的菜鳥。」

下個賽季將是布萊恩合約最後一年,同時也是他在湖人的第20個球季,然而布萊恩也不只一次強調,他還沒決定未來走向。

布萊恩已3個賽季都因傷報銷,許多跡象都顯示他可能離退休之日不遠,也正因為如此,湖人才會對鄭重考慮,想辦法選進一位未來能扛起紫金大軍招牌的新秀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言