親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士總冠軍只差1步 咖哩小子好想贏

2015-06-15 12:19中央社 / 中央社加州奧克蘭14日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA總冠軍系列賽今天第5戰,金州勇士「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)勇奪37分,率隊104比91技壓克里夫蘭騎士,以3勝2敗聽牌,再贏1場就能抱回隊史1975年以來首冠。

兩隊在台北時間星期三將移師騎士主場打第6戰,勇士若獲勝就能終結40年冠軍荒。

「我希望我們週二能拿下總冠軍。」柯瑞說:「我只想奪冠。」

勇士今天第4節關鍵時刻打出一波19比5,NBA本季最有價值球員柯瑞包辦其中12分,整節挹注17分。

騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)飆出40分、14籃板、11助攻,但英勇表現仍無法力挽狂瀾取勝。

騎士接下來將背水一戰,力拚把勇士逼入第7戰決勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言