親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇真的累了 騎士將多用板凳?

2015-06-15 09:38聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導

即便被稱為「生化人」,「大帝」詹姆斯也會累壞,他坦言今天第5戰之前休息兩天確實是很大的幫助,而騎士隊若想在客場逼退勇士隊率先「聽牌」,打破「7人調度」是關鍵。

「能休息是再好不過,但也希望板凳球員能擁有更多上場時間。」詹姆斯前4戰平均上場45分鐘,前3場平均41分入袋,還場場幾乎「大三元」,籃板、助攻都沒少。

但第4戰準度和分數都開始下降,重創騎士戰力、單場大輸21分。

詹姆斯說:「教練團當然會評估是否能讓輪值人力更寬鬆一點,但基本上我們今年季後賽還沒有嘗試過。」

他承認騎士其實戰力本就匱乏,「我們沒太多兵可以用,一切還是得看臨場發揮和教練的決定。」

調度保守 布萊特挨轟

騎士總教練布萊特並沒有正面迎擊調度太保守的抨擊,他只表示,多休息確實有利騎士。第4戰他只用了兩位替補球員。

詹姆斯在NBA總冠軍賽開打前就曾表示,第3、4戰在騎士主場進行,但兩戰中間只休1天不公平,這樣的說法也在4戰打完之後得到證實。

休息2天 大帝充飽電

光靠一個人卻必須扛起多數得分的詹姆斯,體力負荷已經到達了極限,在第5戰之前總算休息兩天,讓詹姆斯得以「充電」,但卻是要赴客場征戰。

昨天騎士練球時間,詹姆斯神情輕鬆練投籃,前役頭破血流的傷勢似乎也無礙。多休1天反成為布萊特要不要多啟用板凳球員的變因。

倘若,詹姆斯又能夠和前3戰一樣,火力全開,實在沒必要冒險變化,畢竟,騎士自從年初採取保守調度以來,戰績扶搖直上才拿下例行賽分組第1。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言