親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

教頭樂當騙子 勇士戰術不鬆口…

2015-06-15 02:45聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
一樣面對媒體,勇士隊柯瑞昨天顯得有精神,也露出笑容。 歐新社
一樣面對媒體,勇士隊柯瑞昨天顯得有精神,也露出笑容。 歐新社
戰術要不要公布?NBA總冠軍賽除了球技,場邊的總教練也要鬥智;勇士隊主帥柯爾笑說自己開始建立「騙子」形象。

變陣大勝 柯爾認謊

前役勇士擺上伊古達拉先發,反而讓長人伯加特從板凳出發,收到極大的效果。但賽前柯爾曾隱瞞自己的想法,賽後大方坦承自己說謊了,昨天練球時間他更再次自嘲:「我已經建立騙子形象了。」

大帝預告 先發不變

勇士今天是否還要再出新招?柯爾的嘴巴很緊,不願意再透露。不過騎士隊主將「大帝」詹姆斯卻率先發聲,主動表示騎士不會變陣,「我們會維持相同先發陣容。」

詹姆斯的理由很簡單,「勇士有很多兵源可以使用,可以有這種奢侈的選擇,但我們沒有。」

他也坦言,前役輸得太慘,跟騎士應變不及有很大的關係;騎士中鋒莫茲戈夫在防守時無法應付會到外線發揮的伊古達拉,讓攻守失衡,詹姆斯說,畢竟伊古達拉和伯加特的打法差很多。

而伊古達拉在防守上也造成詹姆斯不小的麻煩,他透露自己的秘訣:「要長期抗戰,不能夠被他投進幾球就反應過度。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言