親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

教頭樂當騙子 勇士戰術不鬆口…

2015-06-15 02:45聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
一樣面對媒體,勇士隊柯瑞昨天顯得有精神,也露出笑容。 歐新社
一樣面對媒體,勇士隊柯瑞昨天顯得有精神,也露出笑容。 歐新社
戰術要不要公布?NBA總冠軍賽除了球技,場邊的總教練也要鬥智;勇士隊主帥柯爾笑說自己開始建立「騙子」形象。

變陣大勝 柯爾認謊

前役勇士擺上伊古達拉先發,反而讓長人伯加特從板凳出發,收到極大的效果。但賽前柯爾曾隱瞞自己的想法,賽後大方坦承自己說謊了,昨天練球時間他更再次自嘲:「我已經建立騙子形象了。」

大帝預告 先發不變

勇士今天是否還要再出新招?柯爾的嘴巴很緊,不願意再透露。不過騎士隊主將「大帝」詹姆斯卻率先發聲,主動表示騎士不會變陣,「我們會維持相同先發陣容。」

詹姆斯的理由很簡單,「勇士有很多兵源可以使用,可以有這種奢侈的選擇,但我們沒有。」

他也坦言,前役輸得太慘,跟騎士應變不及有很大的關係;騎士中鋒莫茲戈夫在防守時無法應付會到外線發揮的伊古達拉,讓攻守失衡,詹姆斯說,畢竟伊古達拉和伯加特的打法差很多。

而伊古達拉在防守上也造成詹姆斯不小的麻煩,他透露自己的秘訣:「要長期抗戰,不能夠被他投進幾球就反應過度。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言