親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪7月來台 演講及辦籃球營

2015-06-15 09:58台灣醒報 / 記者鄭國強╱台北報導
林書豪從林來瘋之後已經證明自己能「打」NBA,但現在要繼續向外界證明自己能「打好...
林書豪從林來瘋之後已經證明自己能「打」NBA,但現在要繼續向外界證明自己能「打好」NBA。〈photo by 林書豪臉書〉

NBA台裔球星林書豪訂7月1日來台,將在台大綜合體育館舉辦「傳好球,一起加油!青年勵志之夜」的演講,以更寬廣的視野帶領年輕人定義成功,每位響應林書豪「傳好球」的民眾只要捐款100元,就能獲得「青年勵志之夜」入場券一張,豪小子也將在7月3日參加國泰金控舉辦的「林書豪訓練營」。

NBA台裔球星林書豪將於7月返台,並參加由GOOD TV舉辦的「傳好球,一起加油!青年勵志之夜」,又稱為「Linsanity 2.0 -Redefining Success」的勵志之夜,分享他對「成功」的定義。

回顧林書豪從一名哈佛小子打入NBA的歷程,就是很好的勵志經驗,他沒有參加NBA選秀,在各隊都不被重用,甚至只能待在等級較低的發展聯盟,直到2011年2月在紐約尼克隊時期,臨危受命上場大宰籃網隊一戰成名,創造「林來瘋現象」。

4年過去,林書豪已經不是林來瘋時期的稚嫩,但遭遇到的挑戰並沒有因為成名而停止,從紐約尼克隊被釋出到休士頓火箭隊,在外界的高度期待與球場上的對抗衝擊中,豪小子要不斷的自我成長與堅持,才能接受一波又一波的挑戰。

去年他轉到湖人,外界認為華人比例較高的湖人隊主場可以為他帶來光明的職涯,但等在他眼前的卻是老將的抵制與隊友們一一受傷,以及每次他表現只要略有下滑,外界就冒出「被轉隊」的傳言,對他來說,不同時期仍得面臨不同的壓力。

然而衷心信仰上帝的林書豪,還是個默默無聞的小球員時期就一直堅定信念,不放棄任何努力的機會,對年輕人帶來很大的啟發,這場7月1日在台大體育館舉辦的「傳好球,一起加油!青年勵志之夜」,6月3日起,響應林書豪「傳好球」的朋友,只要捐款100元,就能獲得入場券一張,當晚活動也將由GOOD TV轉播。

今年國泰金控舉辦的「國泰夢想豪小子林書豪訓練營」在北、南兩區區共接受1000名國高中生報名,從中徵選60人入營,林書豪也將在7月3日參加開放參觀訓練營活動,當日現場球迷也在律師見證下抽出600位幸運球迷,每位發2張入場參觀證入場參觀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言