親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單挑能贏黃蜂球員?喬丹有信心

2015-06-14 16:52中央社 / 中央社台北14日綜合報導
 Getty Images
Getty Images

「籃球之神」麥可喬丹(Michael Jordan)已經52歲,現在是黃蜂隊老闆,他今天對法國媒體說,如果一對一單挑,他可以打敗現役黃蜂球員。

麥可喬丹在法國出席個人品牌30週年的紀念會,被媒體問到,有機會找球員單挑時能贏嗎?他回答,「我非常有信心,所以我不會這樣做,因為這樣會摧毀他們的信心。所以我盡量與球員保持距離,讓他們覺得自己很強」。

被譽為「NBA史上最偉大的籃球員」麥可喬丹的球員生涯充滿傳奇,手握6枚冠軍戒指,他在1984年加入芝加哥公牛隊展開職業生涯,歷經宣布退休又復出,還曾去打棒球,在2003年高掛球鞋,現在是夏洛特黃蜂隊老闆。

不只喬丹對自己的身手超有自信,根據美國媒體引用的民調,有34%的球迷認為,52歲的喬丹單挑可以打贏「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)。

很多球迷愛拿現役球星與喬丹的全盛時期相比,不過喬丹本人則認為,跨時代比較不同世代的球星,實在沒什麼意義,「不同世代無法相比,我無法在LeBron的全盛時期跟他對陣,他也同樣無法在我全盛時期正面對決」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

留言