親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總冠軍賽太激烈 歐巴馬放棄預測

2015-06-13 17:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
詹姆斯與熱火隊友前往白宮接受表揚。 美聯社
詹姆斯與熱火隊友前往白宮接受表揚。 美聯社

向來喜歡預測NCAA或NBA勝負的美國總統歐巴馬,在今年總冠軍賽反而趨於保守,在勇士和騎士戰成2比2平手之際,他表示雙方實力太相近,很難預測誰可以奪冠。

「雙方實力太接近了,很難分出勝負,」歐巴馬說,「兩隊都打出不可置信的籃球,Lebron的表現不可思議;柯瑞(Stephen Curry)雖然有幾場表現不佳,但我見過他本人,他是個很出色的小伙子,值得MVP這個名號,我認為他會找回狀態。」

歐巴馬又說:「不過,這種事情誰會知道呢?但我很確定我很享受這樣的對決。」

歐巴馬就任總統期間已經接見好幾隊NBA冠軍球隊,是詹姆斯再度前進白宮,還是柯瑞首度圓夢,未來三場比賽即可見分曉。

柯瑞與歐巴馬相見歡。 美聯社
柯瑞與歐巴馬相見歡。 美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

公牛客場輕取老鷹 近5戰拿4勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言