親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士「老兵團」待命 等待教練欽點

2015-06-13 14:38世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
馬里安充滿鬥志隨時待命,缺兵少將的騎士應該考慮讓老兵們在先發球員疲勞的時候上場頂...
馬里安充滿鬥志隨時待命,缺兵少將的騎士應該考慮讓老兵們在先發球員疲勞的時候上場頂一頂。 Getty Images

詹姆斯(LeBron James)拚到頭破血流、戴拉維多法(Matthew Dellavedova)累到脫水、薛姆波特(Iman Shumpert)全身裹滿冰袋,騎士先發球員們正在用盡他們最後的燃料,如果布萊特(David Blatt)還不激活替補席上的「老兵們」的話,球隊的前景將會離NBA總冠軍越來越遠。

在第四戰落後太多、無力回天之前,布萊特只讓7名球員上過場,而在前三戰中,騎士也只有8名球員有過出場時間,對於目前已經精疲力盡的他們來說,讓替補球員分擔一些比賽時間是重中之重。

傷病確實嚴重影響了騎士的陣容,但他們的板凳上並不是沒有可用的球員,米勒(Mike Miller)、馬里安(Shawn Marion)和柏金斯(Kendrick Perkins)雖然都已經進入了生涯的最後時期,但各個經驗豐富且有過贏得總冠軍的經歷,在這危急時刻並非不能信賴。

馬里安尤其充滿了戰鬥慾望,這名四次入選全明星的38歲老將已經宣布將在本季後退休,前四場總決賽一分鐘都沒有上場的他,已經準備好在自己生涯的最後時刻全力以赴了。

「教練可以決定是否讓更多人上場幫忙,」詹姆斯說,「今年的季後賽中,隊中很多人上場時間不多,我認為如果有人可以在我們累的時候上場頂一下的話,這一定是很有幫助的。我相信教練組一定會想出最好的辦法,讓我們在體力上和精神上都為周日的比賽做好準備。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言