親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯「神經刀」生鏽 父要他拿了就投

2015-06-13 12:16中央社 / 中央社記者李宇政台北13日綜合報導
 美聯社
美聯社

美國職籃總冠軍賽系列賽,騎士後衛史密斯(J.R. Smith)的表現令人失望。史密斯的父親認為,史密斯是想太多,應該拿到球就投,持續的攻擊籃框。

NBA總冠軍賽系列賽,騎士和勇士目前2比2平手,史密斯(J.R. Smith)在第四戰三分球8投0中,全場12投2中僅得4分。

史密斯因有強大得分爆發力,素有「板凳暴徒」之稱。但總冠軍系列賽前四戰,史密斯(J.R. Smith)平均單場9分、命中率還不到3成。

「今日美國報」(USA Today)今天報導,史密斯(J.R. Smith)目前為止在總冠軍賽系列賽的表現讓人失望,並引用運動網站看台報告(Bleacher Report)中,史密斯父親的談話。

史密斯父親認為,並不是壓力造成史密斯表現不佳,只是想太多了,史密斯要做的就是接球就投。當在投籃的時候卻胡思亂想,這就是史密斯為什麼常常「打鐵」的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.R. Smith的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言