親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

靠加油聲提神 小戴戒咖啡防脫水

2015-06-12 13:30世界日報 / 記者秦力彬/綜合報導
戴拉維多法帶著兩杯水參加記者會,因為他決定暫時不在比賽前喝容易導致脫水的咖啡了。...
戴拉維多法帶著兩杯水參加記者會,因為他決定暫時不在比賽前喝容易導致脫水的咖啡了。 美聯社

騎士隊澳洲後衛戴拉維多法(Matthew Dellavedova)依靠頑強的鬥志贏得了人們的尊重,但為此他可能要付出一定的代價了。在總決賽第三場比賽後,由於拚得太凶,小戴出現了嚴重脫水的情況,因此在接下來的比賽中,他可能要告別自己心愛的咖啡了。

「今晚不能再喝咖啡了,」小戴在第四戰之前說,「這不是好習慣,容易讓人脫水。」

實際上,小戴比賽前喝咖啡的習慣在騎士隊是眾人皆知的,因為受傷無法上場的巴西中鋒瓦瑞喬(Anderson Varejao)就時常負責給小戴倒咖啡,但在第三場比賽後因為脫水而進醫院之後,「澳洲鐵人」終於暫時給咖啡亮起紅燈了。

「冠軍賽的強度和例行賽不同,」小戴說,「想要完全發揮自己,所以我不斷挑戰自己的身體極限。」

另外,小戴表示其實自己並不需要在接下來的比賽中用咖啡來提神了,因為球迷的助威聲完全可以代替咖啡因。

「有2萬多球迷在給我們助威,這比一杯咖啡的作用強多了。」小戴說。

NBA Taiwan送助攻 等您灌Line得分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言